一头乌黑亮丽的短发,一双水灵灵的眼睛,一个高挺的鼻梁。你说不认识他,那就该好好坐着听讲了。
他最喜欢读书,不管在哪里,只要有他喜欢的书,都能看到地老天荒,如果你不提醒他,那他就会一直看下去。因此,他在作文方面有一些造诣,考试时作文多半扣三两分,因此语文他能名列前茅,考到前十名。
但他最喜欢数学,每次考试都能考个一百分,还一次全国奥林匹克竞赛中,以将近八百人考了八十人名的好成绩而声名鹊起。只要你问它数学成绩时,他都会如数家珍般给你一一列出来。
他也十分爱运动,特别是打篮球。中午来到学校,在篮球场上大汗淋漓的矫健身影中,你肯定能找到他。胯下运球、击地传球、防守、进攻,都能流畅地给你做出一次来,让你惊叹不已。
看到这,你肯定知道他是谁了吧?他就是优秀的我哦,大家瞪大眼睛看清楚了,没错吧。
(郭翰林5年级)
评:羡慕你能如此骄傲自豪地介绍自己。努力吧,优秀的人永远有资格这样。