晒晒我们班中的那些事作文800字
班级就是一个集体,在这个小集体中,同学们之间有太多的摩擦引起了不少的火花,或是温暖,或是难忘。我们的班的那点事,趣味无穷。
进入九年级以来,我们的学科学习都大不一样了,就看这第一节化学课吧,我还记得。第一次化学课,同学们都怀着好奇的心情,认识化学方法,就像一个将拆开礼物的好奇的孩子充满对知识的渴望,新上任的课代表,帮老师拿来了一个神秘的盒子更引起了我们的好奇心。
“好,上课。”清亮的女声划过空气传到每个人的耳朵。“老师好。”同学们,有礼貌地回答着,鞠了一个躬。面相亲切的化学老师做完自我介绍,开始了我们第一节化学课,看来这第一节的化学课内容并不难,同学们满怀期待。
惊讶之余老师告诉我,我们这些东西的原理和化学的神奇之处,原来这门学科,就像老师一样平易近人。如果没有化学,我们会不会相信“烧不坏的手帕”?没有打火机也可以点火?一个个小实验,就激发了我们对化学学习的兴趣,激发了我们对知识的渴望,试探地打开了学习,这扇大门,遨游在知识的天堂。
渐渐地我们同学们都互相接触,互相了解,互相鼓励,在学习上进步,体育课上中藏宝我们互相加油,坚持下来;班级同学一起努力,我们取得了第一;班主任在冬日里的一杯开水,送上一句关怀温温暖人心……
这点事,就像秋天里落下的树叶化为泥土,看不到它原来的模样,但他仍然存在,值得我们去回味和珍藏。
晒晒我们班中的那些事,是简单朴实又珍惜难忘。我是不会忘了这个集体,曾经充满欢声笑语的地方。