流量和娱乐。
在那样一个穿越时空的电视剧里面,也许很多新奇的东西都会出现,不管那些印象对于我们来说是不是大跌眼镜,他们至少都有吸引流量的可能性。
这好像一直以来我们在看那些电视剧的时候,都在突破刺激的眼界,今天是那些东西对于我们来说并没有什么影响,也没有什么价值观的导向作用,只是在这个过程当中能够娱乐自己,娱乐群众,就能够达到它一定的作用啊。
而且我们一直能够想象到的其实都不是他们自己最表面上的那样一层作用。但是穿越时空之后,那些东西变得特别的印象画。
然而,在说起另外一件事情的话,就比如说我现在所看的一个电视剧,即便是那些都是演反派的人,他们也是很招黑的。
很多东西都有不一样的状态吧,还是说在这样的环境之下,很多人都有着自己内心不一样的看法,他们可能一再激动之下就能够做出很多,然后自己后悔的选择。但是即便是那些对于他们玩收都没有什么作用,也是可以去充当自己最后的结局的。