珍惜作文250字
你用你的生命书写你的故事,我们在你的故事里泣不成声和开怀大笑,就像看楚乔传一样期待后面的结局,可是谁也猜不透结局包括你。
我们用自己一生去书写一个传奇,无论是多么平凡的人生还是这么坎坷的人生,我们好好的活着本身就是一个传奇。我怀念远在天涯的朋友们,我多么想在她们失意困难之际也送上自己的祝福,就像期待自己安全的度过难关一样期待他们也能平淡的度过一切。
或许你我以后的未来不再风轻云淡,可是我们有了那么多的曾经和过去,我们这有了足够的资本谈起从前的故事。
就像身边一点一点长大的小孩子,我们也在慢慢长大慢慢变老。
可是能够好好珍惜总该是好的。