流鼻血
有一次,下课的时候,在校园里,不知道哪个班的小朋友不小心用一个有点硬的沙包打中了我的鼻子,他打得太准了,一下子就打中了我,我感觉有点疼,可是我并没发现流鼻血了。
这时上课铃响了,我跑进教室时,付晓露同学(看了看我)然后说:“刘子睿,你的鼻子流血了”!然后我用手摸了下鼻子,呀!发现我的手上沾得全是鲜红地血,我大吃一惊,哎呀!鼻血!这时 ,我的同桌陈子晗看见了,(她及时地帮助了我),像变魔术一样,从书包里拿出一包纸巾,送给我两张纸,让我擦鼻子里流出的血,我用了其中一张擦鼻血,又用了一张塞住了鼻子,才不流了(才止 住血)。
小朋友,以后在校园里玩,一定要注意安全噢!