描写班主任的作文:亲爱的班主任
我们的班主任是一个严厉而又负责的老师,而且还带有一点幽默感。
每一次收作业,老师必须把作业收齐,少一本都让全班起立,然后点名,点到名字的坐下,没点到名字的就一直站着。每一次背课文,如果有人不会背,就罚他抄十遍课文,仍然不会背的,就抄二十遍课文,直到会背为止。每一次默写,错一个字抄十行。在老师的严格要求下,我们不得不照做,所以我们班年年考第一。
就在前天,老师报了一下语文成绩。我当时心惊肉跳:千万不能低于70分呀!不然老爸又要打我了。等老师读完成绩,我考了77分,我舒了一口气。刚回过神来,想起老师报的班长成绩——19分,我回头一看,班长正在哭。过了一会儿,老师说:“班长,你的成绩我读倒了,你考了91分。这张试卷不简单,班长却考了全年级第二,大家鼓掌!”顿时我们欢呼起来,我们这么高兴是因为这不光是班长的荣耀,也为我们班增添了光彩,就连平时不爱笑的杨西翰和杨北翰也笑了。
还有一次,委员会组织去泰安玩,老师在路上给我们讲了一个笑话:从前有一个算命的叫小明,给一只猪算命(提醒一下,不能用这个动物骂人哦)。算命先生说:“你这一生一定会出名,灯光为你闪烁,舞台为你旋转,观众为你欢呼,粉丝为你鼓掌。”小猪听了特别高兴,过了几年,那只猪变成了猪扒饭,在微波炉里旋转,微波炉里的灯照耀它,微波炉加热的嗡嗡声在为他欢呼,猪扒饭里的粉丝啪啪作响。大家一听,顿时哈哈大笑。
你喜欢这个处处关心我们学习,关心我们成长的班主任吗?亲爱的班主任,感谢有您的一路陪伴。