描写自己的作文:爱读书的我
我叫曾钰淇,今年九岁了,来自安仁实验小学。我的眼睛小小的,笑起来成了一条缝,嘴巴像月亮一样弯弯的,脸像一个大苹果一样圆圆的。
我很爱读书,特别喜欢读童话书。每次一到书店看到童话书,我就急忙让妈妈帮我买。有一次,妈妈帮我买了一本关于公主的童话书,一回到家,我就迫不及待地打开了这本童话书津津有味地看起来。妈妈叫我去吃饭,叫了好几次我都没听到,直到妈妈生气的走到我的面前的时候,我才反应过来,可我依然不想放开那本书。
由于我很喜欢看书,有一次作文比赛我得到了一等奖,老师表扬了我,同学们都向我投来羡慕的目光,我的心里甜滋滋的。