关于自己的作文:“全能”的我
我,是“全能”的。唱歌、跳舞、钢琴、英语、作文,样样精通!当然,还会一点点“武术”。有一些精神也是不错的,比如:粗心、不喜欢认真钻研、重在参加……  下面,就让我给大家将一些例子吧!
作文反应粗心。我的作文写得不错,在班上可以小混一下,在外面可能就招不住架子了。说起班上的作文,老师曾多次给我们布置习作,我可以很灵活的运用在培优班学的知识,但可能会给精美的作文弄一点点“垃圾”——错字!就比如上次,我的作文树上,真是“果实累累”哟!一篇作文写错了五个字,那次,老师读着我的作文:
“慢慢的,我唾着了!啊不,应该是睡着了!”老师拍了拍头。
“哈哈哈哈!”下面的同学哈哈大笑。
奥数反应不爱钻研。我的奥数可以在班上称王,但有时是二、三名。为什么是二三名呢?这里有一个“秘诀”,那就是——不爱钻研!记得一天晚上,是在新希望杯比赛的下午,我刚刚回家做完作业,就被我严格的老妈大人拉去做奥数题,我一见到题目就犯困,马马虎虎的做了几题就不检查了,之后就是一顿大骂加暴打。
艺术反应的种种优点和缺点。声乐:说起声乐,我就兴奋得无法形容,这也是我能把歌唱的那么好的原因。星期六,我上完了痛苦的作文课、数学课和英语课,就来到了我的声乐课堂。在练声时我拿出了100倍的精神和100分贝的声音去唱。入了迷,常常忘了回家,这反映了声乐非常认真!
这就是全能的我,拥有很多技术。