大家好!我是一个式样新颖、轻久耐用的文具盒。我和一般的文具盒可是不一样的。因为我中间胸口上的按钮按上去,打开后肚子里就有三个格子。
这三个格子里分别住着穿着华丽衣裳的钢笔阿姨、文雅尊贵的铅笔叔叔、白白胖胖的橡皮弟弟、沉默寡言的直尺姐姐和招人喜欢的双面胶妹妹。他们居住在我的肚子里,就像一家人一样,相处得很 和睦......
每天,我都陪伴着主人去上学。每到上课时,主人把我从书包妈妈的怀里抱了出来,按了一下胸口上的按钮,接着拿出钢笔阿姨和沉默寡言的直尺姐姐,在纸上“唰唰”写起了字来。
有一次,我躺在主人家里的课桌上,想和主人玩一下“捉迷藏”的游戏,便没有躺在书包妈妈的怀里。到了上课时,主人找不到我,记得像热锅上的蚂蚁——团团转。知道回家后才找到我。
我就是一个漂亮、可爱而又淘气的文具盒。你认识我吗?