宽容的伙伴作文300字
去年夏季的一天,我和小伙伴们在楼下的平地上玩捉人的游戏,一开始是我抓她们躲。 抓了好长时间都没有抓到,我开始着急了,也有点生气,于是,我把手中的扇子向前扔了出去,只听见“呀”的一声。我意识到可能出了什么事,立刻睁开了眼睛。这时,发现许多小朋友都围着那个小女孩。我这赶紧上前,原来我一不小心,把扇子扔到了那个小朋友接近太阳穴的地方。我吓得脸色苍白,听到的,看到的是别的小朋友在指责我,我都要哭出来了。但是,却隐隐约约地听见一个细细的声:“呀!是被误伤的,没关系,我知道你不是故意的”。我本来以为她会责备我一顿,然后告诉家长,谁知道她却这样包容了我。 通过这件事,我明白不是每个女孩都是那么娇气,我和她原来不是朋友,可是从这以后,我和她就成了非常要好的朋友,我以后也要学习她这样,多宽容别人。