关于动物的作文∶可爱的小狗
“保护地球,爱护环境,不伤害动物就是保护我们人类自己”!所以我收养了一只流浪的小狗。
它身穿一件乳白色的外衣,就像绅士彬彬有礼,它可爱的面孔上有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样晶莹剔透,它的鼻子很灵敏,只要让它闻过的东西,不管你把它藏在哪,它都能给你找出来,耳朵像是顺风耳,多远都能听见你在呼唤它。它四肢非常强壮而有力,跑起来像一阵风,毛茸茸的尾巴只要见到主人时,就会摇来摇去,很会讨好主人,见到陌生人时,会大声“汪汪”叫,把陌生人吓跑为止。
它喜欢吃:鸡肉、香肠、鸡肝等一些肉食品,是一只贪吃的小狗。夏天它会趴在地上,伸着舌头,好像在说:“主人,天气好热呀!帮我扇扇风吧!”冬天到了,天气很冷,它把身子缩成一团,好像说:“主人,天气好冷呀!帮我盖上被子吧?”
它真是一只可爱的小狗,是我最喜欢的小动物。
关于可爱的__的作文:可爱的小狗3
我家的小狗很可爱。身上的毛是淡黄色的,它的耳朵小小的,,眼睛像黑宝石一闪一闪的。它很瘦。前脚短,后脚长,跑步跑得很快,像风一样。
它的生活习惯是这样的,睡觉是趴着的,喜欢吃狗粮、更喜欢吃骨头或肉,我逗它的时候,手拿的狗粮举得很高,它就猛地跳起来,一下就吃到了。他吃东西的样子很可爱,它大口大口的吃,吃的津津有味,它睡觉趴着懒洋洋的样子,看起来很困。可是,到了晚上,它就变得很精神,眼睛也会发光。